Bem Amargo é saborizado com boldo, carqueja, hortelã, camomila, alcachofra, ipê, quina e salsaparrilha. É fonte de vitaminas do Complexo B.
Atividade colerética: aumenta a quantidade de bile produzida pelo fígado.
Atividade colagoga: Facilita a transferência da bile armazenada na vesícula para o duodeno, o que facilita a digestão, principlamente da gorduras.
Boldo: Ação colerética, colagoga e hepatoprotetora.
Alcachofra: Ação colerética e hipocolesterolemiante.
Carqueja: Ação hepatoproterora e diuretica.
Hortelã: Regula a produção de ácido clorídrico no estômago.
Camomila: Antiflatulenta a antiácida.
Ipê: Antiflamatório e cicatrizante.
Quina: Aumenta a produção do suco gástrico e da saliva.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade